隱私權聲明

Thai yummi為 富饌國際股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Thai yummi謹以下列聲明,向您說明

Thai yummi蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於Thai yummi的隱私權聲明、

以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和Thai yummi客服中心聯絡,Thai yummi將儘快回覆說明。

適用範圍

Thai yummi隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Thai yummi所擁有及經營的網站。Thai yummi網站內可能包含許多連結、

或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及

與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

個人資料蒐集之目的與類別

Thai yummi為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、

以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、

E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務

品質,Thai yummi會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在Thai yummi相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用

者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Thai yummi相關網

站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

    個人資料的利用

    Thai yummi所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供Thai yummi於

    其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不

    限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則Thai yummi不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、

    或移作蒐集目的以外之使用。Thai yummi會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提

    供予合作廠商以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及

    持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的

    地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

    資料安全

    Thai yummi將以合於產業標準之合理技術及程序,維護Thai yummi個人資料之安全。

    資料當事人之權利

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向Thai yummi

    要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除

    、停止處理或利用個人資料。但因Thai yummi執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General

    Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用Thai yummi之各服務。若您有任何詢問,請與Thai yummi客服中心聯絡。

    Cookie

    為了便利使用者,Thai yummi網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,

    但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與Thai yummi客服中心聯絡。

    Google Analyics(分析)廣告功能

    本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供Thai yummi分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google

    Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

    影響

    若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予Thai yummi,並同意Thai yummi就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其

    相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Thai yummi將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無

    法使用該等服務或完成相關交易,Thai yummi並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

      修訂之權利

      Thai yummi有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Thai yummi網站,不另行個別通知,您可以隨時在Thai yummi網

      站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

      關於我們     |    購物說明     |   客服資訊
      品牌故事               付款方式               聯絡我們
      商店簡介               運送方式
      隱私權條款                                           

          

      © 2019 富饌國際有限公司